Autor Thema: Bug beim einstellen des Skillcaps  (Gelesen 2759 mal)

Offline Xsa Aendimion

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 4
    • Profil anzeigen
Bug beim einstellen des Skillcaps
« am: 12. November 2011, 16:31:26 »
Moin,

hab vorhin etwas mit .skills beim Orakel rumprobiert und wollt mir in dem Rahmen mit meinen Überschüssigen Skillpunkten den Trackingcap erhöhen.

Ich hatte ziemlich damit zu kämpfen, der Wert wurde nach der Eingabe des gewünschten Caps und Bestätigung mit OK immer wieder zurück gesetzt. Manchmal hat das zwar geklappt, dann wurde der Wert aber nach dem aktzeptieren wieder zurück gesetzt und nein, ich hab mein Skilllimit dabei nicht überschritten.

Nach gefühlten 265 Versuchen hats zwar geklappt aber irgendwas haut da net ganz hin.

MfG


Offline Sanginius

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 503
    • Profil anzeigen
Antw:Bug beim einstellen des Skillcaps
« Antwort #1 am: 15. November 2011, 18:26:25 »
Hmm... wärs möglich, dass du 2x skills gesagt, und somit das Menü 2x offen hattest?

Offline Xsa Aendimion

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 4
    • Profil anzeigen
Antw:Bug beim einstellen des Skillcaps
« Antwort #2 am: 17. November 2011, 15:36:22 »
Kann ich eigentlich ausschließen.
Ich hab es ja wirklich mehr als geschätzte 20 mal versucht... War auch zwischenzeitlich immer mal komplett aus dem .skills Menü draussen, da ich mir dachte, das könnte den Fehler beheben. leider nicht.